Комментарии
- 23 июн 2022 11:01Станислав РучкинДрузья, если Вам понравился данный рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк под этим видео
и напишите комментарий, хотя бы смайлик или просто "спасибо"
. Вы меня этим очень сильно поддержите! Всем заранее спасибо!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Станислав Ручкин
Вкусный кисель! Как сварить (приготовить) кисель. Пошаговый рецепт с фото
Кисель - вкусный тягучий напиток, который одинаково любят и дети, и взрослые. Помимо яркого вкуса и цвета, кисель по этому рецепту еще и очень полезен!Когда под рукой есть свежие ягоды рекомендую сварить кисель. И просто и полезно. А ягоды можно использовать самые разные - клюкву, бруснику, чернику, черную смородину, вишню и др.
Приветствую всех читателей моего канал! ✋ Меня зовут Станислав, и я очень рад Вас видеть на своем кулинарном канале. Для поддержки канала, буду рад вашей подписке (https://ok.me/j9q11). Вам не сложно, а мне будет приятно.
замороженные ягоды
крахмал
сахар
1. Значит подготовили необходимые ингредиенты для киселя. Замороженные ягоды промоем, если используете замороженные ягоды, как у меня, то их можно не размораживать.
2. Вторым делом, что мы сделали, это довели воду до кипения.
5. Немного помешаем и ждём пока это всё закипит.
6. Пока наш компот варится, мы разведём крахмал в воде. Для этого нам понадобится 100г крахмала и добавляем небольшими порциями воду и размешиваем ложкой. Крахмал добавляем только в холодную воду, в горячую не добавляем, чтобы не образовались комки. И хорошенько размешаем.
1. Лучше всего все ингредиенты выложить по рецепту на видное место, чтобы было быстрее готовить.
2. Выполняя все условия пошагового рецепта, вы сэкономите свое время, а блюдо будет приготовлено на 98 процентов правильно, а 2 процента это тот фактор вашего желания и готовности готовить данное блюдо.
3. Крахмал добавляем только в холодную воду, в горячую не добавляем, чтобы не образовались комки.
👌 Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой каналСтанислав Ручкин (https://ok.me/j9q11)чтобы не пропустить новые рецепты, ставьте лайк и оставляйте комментарии.