Куриные сердечки, в соевом маринаде, приготовленные на шпажках, получаются очень мягкие и сочные!
#чтоприготовить 🛒Ингредиенты: • Куриные сердечки 500 г • Чеснок 3 зубчика • Масло подсолнечное 30 мл • Соевый соус 50 мл • Лимонный сок 1 ст. л • Паприка, хмели-сунели (по вкусу) ✒Как готовить: 1. Хорошо промойте сердечки, обрежьте плёнки, жир, сосуды и удалите остатки сгустков крови. 2. Добавьте к сердечкам остальные ингредиенты, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике хотя бы на 30-40 минут. 3. Наденьте сердечки на шпажки и приготовьте удобным способом - на сковороде, в духовке или на мангале. Приятного аппетита! ✔ Количество порций: 4 ⏰ Время приготовления: 60 минут 💪 172 кКал/100 г ⚖ БЖУ: 14,1/12,1/2,1
Сеть магазинов Макси
Куриные сердечки, в соевом маринаде, приготовленные на шпажках, получаются очень мягкие и сочные!
#чтоприготовить
🛒Ингредиенты:
• Куриные сердечки 500 г
• Чеснок 3 зубчика
• Масло подсолнечное 30 мл
• Соевый соус 50 мл
• Лимонный сок 1 ст. л
• Паприка, хмели-сунели (по вкусу)
✒Как готовить:
1. Хорошо промойте сердечки, обрежьте плёнки, жир, сосуды и удалите остатки сгустков крови.
2. Добавьте к сердечкам остальные ингредиенты, перемешайте и оставьте мариноваться в холодильнике хотя бы на 30-40 минут.
3. Наденьте сердечки на шпажки и приготовьте удобным способом - на сковороде, в духовке или на мангале.
Приятного аппетита!
✔ Количество порций: 4
⏰ Время приготовления: 60 минут
💪 172 кКал/100 г
⚖ БЖУ: 14,1/12,1/2,1