1. Чистые белые яйца комнатной температуры выложить в кастрюлю и залить вином так, чтобы яйца были полностью скрыты. Поставить на средний огонь и довести до закипания. 2. С момента закипания варить 10 минут. 3. Оставить яйца в кастрюле с вином на 8-10 часов. 4. После достать и выложить на салфетку, оставить до полного высыхания.
Сеть магазинов Макси
Как сделать мерцающие пасхальные яйца?
✨
Сохраняйте лайфхак! 🪺
Яйца – 7 шт
Вино красное сладкое – 0,75 л
Как готовить:
1. Чистые белые яйца комнатной температуры выложить в кастрюлю и залить вином так, чтобы яйца были полностью скрыты. Поставить на средний огонь и довести до закипания.
2. С момента закипания варить 10 минут.
3. Оставить яйца в кастрюле с вином на 8-10 часов.
4. После достать и выложить на салфетку, оставить до полного высыхания.