Почему? 📌Оказывается, последовательная подача еды с первым, вторым, третьим блюдом появилась в России с царских времен. Таким образом предполагалась показать обилие блюд и внушить трепет и почтение. 📌В нашем КАИТ-20 соблюдается такая последовательность. Ежедневное меню удивляет своим разнообразием и вкусом. Всегда можно поесть легкий куриный бульон или всеми любимый борщ. На второе - каждый раз присутствует мясо и гарниры. Третье – салатный микс из овощей. Компот, печеньки и хлебушек – дополняют наши обеды. ❗Не зря последовательная подача еды во всем мире называется Service à la Russe. Это ее стандартное наименование. Приятно, что такая традиция сохраняется до сих пор. #ДОНМ #НашеПитание #КАИТ20 #Русскаякухня
ГБПОУ г. Москвы КАИТ № 20
🍴Русская подача — первое, второе, третье.
Почему?
📌Оказывается, последовательная подача еды с первым, вторым, третьим блюдом появилась в России с царских времен. Таким образом предполагалась показать обилие блюд и внушить трепет и почтение.
📌В нашем КАИТ-20 соблюдается такая последовательность. Ежедневное меню удивляет своим разнообразием и вкусом. Всегда можно поесть легкий куриный бульон или всеми любимый борщ. На второе - каждый раз присутствует мясо и гарниры. Третье – салатный микс из овощей. Компот, печеньки и хлебушек – дополняют наши обеды.
❗Не зря последовательная подача еды во всем мире называется Service à la Russe. Это ее стандартное наименование. Приятно, что такая традиция сохраняется до сих пор.
#ДОНМ #НашеПитание #КАИТ20 #Русскаякухня