Недавно узнала рецепт, естественно сразу попробовала и была одновременно удивленна и восторженна от результата. Рецепт простой, лёгкий и бюджетный. В общем всё как я люблю!
Изумительно вкусный 👍🔥
Итак, поехали:
1. Отварила 2 куриных яйца, купила плавленый сырок (Дружба) и банку красной фасоли в томатном соусе. Закинула всё в блендер, предварительно сцедив фасоль через ложку с дырочками.
Вот так💪 2. Добавила соль, перец, чеснок, прованские травы, короче все свои любимые специи и приправы. Можно импровизировать по своему вкусу. * Можно добавить немного растительного масла, но так как у меня фасоль в соусе, я не стала.
Вот так💪 3. Все ингредиенты тщательно проблендерила до однородной массы.
Вот так💪 Паштет у меня получился густой и нежный, розоватого цвета, очень похож на мясной. Кстати по вкусовым качествам тоже.
Вот такой 💪
Вот такой 💪
Всё! Домашний паштет готов!
А теперь берём домашний хлебушек и намазываем вкусным паштетом. Подаём на завтрак, обед и даже ужин. От себя можно добавить своих любимых трав, или же немного варёного куриного, а так же печёночного фарша. Паштет будет ещё насыщенней и вкуснее. Я же показала самый простой, так сказать, бюджетный вариант его приготовления. Экспериментируйте с разными ингредиентами и наслаждайтесь вкусным бутербродом с чаем.
Приятного аппетита 😋
Вкуснятина Рецепт белого, вкусного, домашнего хлеба вот здесь 👇: * Домашний хлеб
Спасибо моим любимым подписчикам за внимание и поддержку. Я вас очень люблю ❤️💜 Вы у меня самые лучшие!
ИТАДАКИМАС
:ॡॐСВЕТЛАНА ЕРМОЛАЕВАॡॐ
Домашний паштет из фасоли
Недавно узнала рецепт, естественно сразу попробовала и была одновременно удивленна и восторженна от результата. Рецепт простой, лёгкий и бюджетный. В общем всё как я люблю!Итак, поехали:
1. Отварила 2 куриных яйца, купила плавленый сырок (Дружба) и банку красной фасоли в томатном соусе. Закинула всё в блендер, предварительно сцедив фасоль через ложку с дырочками.2. Добавила соль, перец, чеснок, прованские травы, короче все свои любимые специи и приправы. Можно импровизировать по своему вкусу.
* Можно добавить немного растительного масла, но так как у меня фасоль в соусе, я не стала.
3. Все ингредиенты тщательно проблендерила до однородной массы.
Паштет у меня получился густой и нежный, розоватого цвета, очень похож на мясной. Кстати по вкусовым качествам тоже.
Всё! Домашний паштет готов!
А теперь берём домашний хлебушек и намазываем вкусным паштетом. Подаём на завтрак, обед и даже ужин. От себя можно добавить своих любимых трав, или же немного варёного куриного, а так же печёночного фарша. Паштет будет ещё насыщенней и вкуснее. Я же показала самый простой, так сказать, бюджетный вариант его приготовления. Экспериментируйте с разными ингредиентами и наслаждайтесь вкусным бутербродом с чаем.Приятного аппетита 😋
Рецепт белого, вкусного, домашнего хлеба вот здесь 👇:
* Домашний хлеб
Спасибо моим любимым подписчикам за внимание и поддержку. Я вас очень люблю ❤️💜 Вы у меня самые лучшие!
Автор - Светлана Ермолаева.