ИНГРЕДИЕНТЫ -Пекинская капуста -Фарш -Рис -Шампиньоны -Чеснок -Сладкий перец -Измельчённые томаты -Специи и Соль -Вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Пекинскую капусту отрезаем от основания и разбираем листья -Листья заливаем кипятком на 3-4мин -Аккуратно срезаем твердое основание -Берем 500гр фарша, мелко нарезаем оставшееся основание капусты и добавляем в фарш -Затем добавляем замоченный рис -Солим и тщательно перемешиваем -Выкладываем фарш на лист и сворачиваем как на видео -Выкладываем на сковородку, добавляем нарезанный чеснок и специи, сладкий перец, шампиньоны и измельченные томаты -Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30мин
Кулинарная Шеф
Приготовим вкусные, сочные голубцы
ИНГРЕДИЕНТЫ
-Пекинская капуста
-Фарш
-Рис
-Шампиньоны
-Чеснок
-Сладкий перец
-Измельчённые томаты
-Специи и Соль
-Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Пекинскую капусту отрезаем от основания и разбираем листья
-Листья заливаем кипятком на 3-4мин
-Аккуратно срезаем твердое основание
-Берем 500гр фарша, мелко нарезаем оставшееся основание капусты и добавляем в фарш
-Затем добавляем замоченный рис
-Солим и тщательно перемешиваем
-Выкладываем фарш на лист и сворачиваем как на видео
-Выкладываем на сковородку, добавляем нарезанный чеснок и специи, сладкий перец, шампиньоны и измельченные томаты
-Вливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим 30мин