Его оценят и взрослые и дети! ⠀ 📝Ингредиенты: - Грибы шампиньоны - 300 г. - Лук - 1 шт. - Сметана - 150 г. - Куриная грудка - 300 г. - Яйца - 3 шт. - Майонез - 400 г. - Ананасы - 1 банка маленькая. - Сыр - 100 г. - Киви - 3 шт. ⠀ 📝Как готовить: Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на средней терке. Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр. Очистить киви от кожуры, наре.
Кулинарная Шеф
Праздничный салат под названием "Райская птичка"!
Его оценят и взрослые и дети!
⠀
📝Ингредиенты:
- Грибы шампиньоны - 300 г.
- Лук - 1 шт.
- Сметана - 150 г.
- Куриная грудка - 300 г.
- Яйца - 3 шт.
- Майонез - 400 г.
- Ананасы - 1 банка маленькая.
- Сыр - 100 г.
- Киви - 3 шт.
⠀
📝Как готовить:
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в сметанном соусе.
Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Выкладываем салат слоями: грибы тушенные в сметане с луком, куриная грудка, майонез, яйца, майонез, ананасы, майонез, сыр.
Очистить киви от кожуры, наре.