Обязательно добавьте сметану, так будет сочнее, а можно сметану подать после к блинам К блинам можно добавить немного сахара и подать в качестве десерта Ингредиенты: Блины: Яйца - 3 шт Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 500 мл (в два подхода 200+300) Мука - 300 г Подсолнечное масло - 2 ст.л. Начинка: Подсолнечное масло для жарки Говяжий фарш - 300 г Лук - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Зелень Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л. Отварной рис - 100 г Сметана
Кулинарная Шеф
Рецепт блинов с мясной начинкой
Обязательно добавьте сметану, так будет сочнее, а можно сметану подать после к блинам
К блинам можно добавить немного сахара и подать в качестве десерта
Ингредиенты:
Блины:
Яйца - 3 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 500 мл (в два подхода 200+300)
Мука - 300 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Начинка:
Подсолнечное масло для жарки
Говяжий фарш - 300 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль, смесь перцев - 0,5 ч.л.
Отварной рис - 100 г
Сметана