Для чего я начала тему загустителей?

Для того, чтобы рассмотреть различные начинки с загадочными названиями
Кули, кремю, конфи....
Давайте разбираться!
КУЛИ - соус из ягод, овощей или фруктов, загущенный пектин или др.загустителем

Для чего я начала тему загустителей? - 5365280886076
КУЛИ "ВИШНЯ"
(диаметр 16см)
Вишневое пюре-200гр
Сахар-40гр
Пектин NH-4гр
Вода-2-3гр
Лимон кислота - 2гр
🔺Развести лим. кислоту водой
🔺Пюре нагреть в сотейнике до 30-40гр,всыпать дождиком сахар с пектин ом.
🔺Довести до кипения, варить 30сек.Снять с огня влить лимонку, остудить, разлить по нужным формам и заморозить.

Комментарии

Комментариев нет.