Для того, чтобы рассмотреть различные начинки с загадочными названиями Кули, кремю, конфи.... Давайте разбираться! КУЛИ - соус из ягод, овощей или фруктов, загущенный пектин или др.загустителем
КУЛИ "ВИШНЯ" (диаметр 16см) Вишневое пюре-200гр Сахар-40гр Пектин NH-4гр Вода-2-3гр Лимон кислота - 2гр 🔺Развести лим. кислоту водой 🔺Пюре нагреть в сотейнике до 30-40гр,всыпать дождиком сахар с пектин ом. 🔺Довести до кипения, варить 30сек.Снять с огня влить лимонку, остудить, разлить по нужным формам и заморозить.
Сладость в радость
Для чего я начала тему загустителей?
Для того, чтобы рассмотреть различные начинки с загадочными названиями
Кули, кремю, конфи....
Давайте разбираться!
КУЛИ - соус из ягод, овощей или фруктов, загущенный пектин или др.загустителем
(диаметр 16см)
Вишневое пюре-200гр
Сахар-40гр
Пектин NH-4гр
Вода-2-3гр
Лимон кислота - 2гр
🔺Развести лим. кислоту водой
🔺Пюре нагреть в сотейнике до 30-40гр,всыпать дождиком сахар с пектин ом.
🔺Довести до кипения, варить 30сек.Снять с огня влить лимонку, остудить, разлить по нужным формам и заморозить.