Чаще всего в него входят составляющие английского крема(Англес), а именно желтки, сливки, сахар, молоко. Также создают дополнительные акценты, добавляя шоколад, фрукты, ореховый пасты, сливочное масло.
Замочить желатин в холодной воде. Перемешать желтки с сахаром. Молоко нагреть до 60гр,влить в желтки, перемешать, вернуть в сотейник и довести до 82гр.Сразу переложить в чистую миску. Распустить в массе желатин, вылить на шоколад. Подождать 1-2мин и пюрировать погружным блендером. Взбить холодные сливки в крем и аккуратно подмешать к массе. Продолжение следует....
Сладость в радость
КРЕМЮ-это кремовая начинка между соусом и муссом.
Чаще всего в него входят составляющие английского крема(Англес), а именно желтки, сливки, сахар, молоко. Также создают дополнительные акценты, добавляя шоколад, фрукты, ореховый пасты, сливочное масло.
Молоко 3,2%-65гр
Сливки 33%-35%-40гр
Молочный шоколад-35гр
Желтки - 15гр
Сахар - 5гр
Желатин лист-2гр
Замочить желатин в холодной воде.
Перемешать желтки с сахаром.
Молоко нагреть до 60гр,влить в желтки, перемешать, вернуть в сотейник и довести до 82гр.Сразу переложить в чистую миску.
Распустить в массе желатин, вылить на шоколад. Подождать 1-2мин и пюрировать погружным блендером.
Взбить холодные сливки в крем и аккуратно подмешать к массе.
Продолжение следует....