🍷 Оптимальная толщина каждого кусочка горбуши для полноценной прожарки должна равняться двум или трем сантиметрам. Кусочки горбуши солят, приправляют перчиком и специальным травяным рыбным набором для особого пряного аромата. Пикантность блюду придаст свежевыжатый лимонный сок, которым следует побрызгать на продукцию перед тем, как начать жарить. Горбуша должна замариноваться за 20 мин., находясь в комнате в обычных условиях. Затем каждую порционную часть обваливают в муке и укладывают в горячее масло. Жарить на сковороде розовый лосось нужно по 3 минуты каждый бок, если хочется, чтобы румяность была средняя, и 5 - 6 минут, чтобы добиться поджаристой рыбки. На гриле маринованная горбуша получается особенно вкусно. с дымком... 5 минут достаточно для каждой из сторон для хорошей прожарки, а можно завернуть в фольгу вместе с кусочком лимончика. Наша горбуша уже вымыта, очищена, без чешуи, плавников и внутренностей, времени на готовку уйдет в разы меньше! Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” можно в: интернет-магазинах goodfish.by , e-dostavka.by , в магазинах сетей Гиппо и Алми. #чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #осеньбеларусь #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала
Легко готовить
Как вкусно жарить горбушу?
🍷
Оптимальная толщина каждого кусочка горбуши для полноценной прожарки должна равняться двум или трем сантиметрам.
Кусочки горбуши солят, приправляют перчиком и специальным травяным рыбным набором для особого пряного аромата. Пикантность блюду придаст свежевыжатый лимонный сок, которым следует побрызгать на продукцию перед тем, как начать жарить.
Горбуша должна замариноваться за 20 мин., находясь в комнате в обычных условиях. Затем каждую порционную часть обваливают в муке и укладывают в горячее масло.
Жарить на сковороде розовый лосось нужно по 3 минуты каждый бок, если хочется, чтобы румяность была средняя, и 5 - 6 минут, чтобы добиться поджаристой рыбки.
На гриле маринованная горбуша получается особенно вкусно.
с дымком... 5 минут достаточно для каждой из сторон для хорошей прожарки, а можно завернуть в фольгу вместе с кусочком лимончика.
Наша горбуша уже вымыта, очищена, без чешуи, плавников и внутренностей, времени на готовку уйдет в разы меньше!
Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” можно в: интернет-магазинах goodfish.by , e-dostavka.by , в магазинах сетей Гиппо и Алми.
#чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #осеньбеларусь #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала