Запеченная в духовке, она становится полезнее жареной. А использование фольги при запекании намного упрощает процесс. Поэтому лови новый рецепт! Ингредиенты: Скумбрия 2 шт. Лимоны - 1 шт. Растительное масло - 1 ч. л. Соль - по вкусу Специи сухие - по вкусу Приготовление: 1. Для запекания скумбрии в духовке хорошо подойдет глубокий противень. Его надо выстлать фольгой и смазать фольгу растительным маслом. 2. Положи рыбу. Посоли, приправь с обеих сторон. 3. Лимон нарежь крупными кружочками и уложи сверху рыбы. 4. Накрой вторым куском фольги и заверни концы внутрь, чтобы нижняя фольга была хорошо закручена. Поставь противень с рыбой в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекай 20 минут. 5. По прошествии 20 минут достань противень и аккуратно убери верхний слой фольги. Оставь уже открытую рыбу еще минут на десять в духовке, чтобы она подрумянилась. Готовую рыбу достань и подавай, немного охладив. Выбирай рыбу ТМ «Легко готовить». Ведь наша рыба уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей. С заботой о вас и вашем времени! Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” можно в интернет-магазинах goodfish.by , e-dostavka.by , в магазинах сетей Гиппо и Алми. #чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #осеньбеларусь #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала
Скумбрия - ароматная, сочная, доступная рыба.
Запеченная в духовке, она становится полезнее жареной. А использование фольги при запекании намного упрощает процесс. Поэтому лови новый рецепт!
Ингредиенты:
Скумбрия 2 шт.
Лимоны - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Специи сухие - по вкусу
Приготовление:
1. Для запекания скумбрии в духовке хорошо подойдет глубокий противень. Его надо выстлать фольгой и смазать фольгу растительным маслом.
2. Положи рыбу. Посоли, приправь с обеих сторон.
3. Лимон нарежь крупными кружочками и уложи сверху рыбы.
4. Накрой вторым куском фольги и заверни концы внутрь, чтобы нижняя фольга была хорошо закручена. Поставь противень с рыбой в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекай 20 минут.
5. По прошествии 20 минут достань противень и аккуратно убери верхний слой фольги. Оставь уже открытую рыбу еще минут на десять в духовке, чтобы она подрумянилась. Готовую рыбу достань и подавай, немного охладив.
Выбирай рыбу ТМ «Легко готовить». Ведь наша рыба уже очищена, вымыта, без чешуи, плавников и внутренностей.
С заботой о вас и вашем времени!
Приобрести рыбку ТМ “Легко готовить” можно в интернет-магазинах goodfish.by , e-dostavka.by , в магазинах сетей Гиппо и Алми.
#чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #осеньбеларусь #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала