Микрорайон Лебяжий

Как приготовить камбалу на пару за 25 минут?

Ингредиенты:
Филе камбалы - 350 г
Твердый тофу - 350 г
Соевый соус - 2 столовые ложки
Консервированный острый перец - 60 г
Сахар - ½ чайной ложки
Ферментированные черные бобы - 1 столовая ложка
Свежая кинза - 1 пучок
Зеленый лук - 1 головка
Приготовление:
1. Промой рыбное филе и промокни его насухо бумажными полотенцами. 2. Нарежь тофу на аккуратные прямоугольники толщиной в 1 см.
Выложи тофу на жаропрочную тарелку в два ряда. Положи камбалу поверх тофу.
3. Соедини в миске соевый соус, перец и сахар, хорошо перемешай. Равномерно распредели соус по рыбе и тофу. Промой бобы и посыпь ими блюдо.
4. Вскипяти 500 мл воды и выключи огонь. Помести неглубокую решетку для пароварки на дно вока, а тарелку — сверху на решетку. Снова включи нагрев и подожди, пока вода не закипит. Накрой вок и дай блюду пропариться в течение 12 минут.
5. Выключи огонь и сними тарелку с решетки. Укрась порезанной кинзой и луком и подавай.
Приятного аппетита!
Камбала ТМ “Легко готовить” уже вымыта, очищена, без чешуи, плавников и внутренностей, времени на готовку уйдет в разы меньше!
#чищенаярыба #чищенаямытаярыба #легкоготовить #легкожарить #легкозапекать #доставкарыбынадом #доставкарыбы #осеньбеларусь #новинкабеларусь #новинкаминск #гомель2022 #могилев2022 #витебск2022 #минск2022 #гродно2022 #брест2022 #алми #едоставка #евроопт #гиппо #goodfishby #минтай #хек #скумбрия #горбуша #камбала

Комментарии

Комментариев нет.