Люля-кебаб — это классическое армянское блюдо, состоящее из мелко рубленого мяса, приправ и специй, сформированного в виде длинных узких колбасок.

Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом, которые невозможно забыть! Предлагаем вам попробовать его приготовить ✨
Ингредиенты:
- 500 г куриного фарша от «ГЛАЗОВСКОЙ ПТИЦЫ»
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- 1 ч. ложка карри
- перец, соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета.
2. В глубокой миске смешать куриный фарш, обжаренный лук с чесноком, яйцо, панировочные сухари, карри, соль и перец. Хорошо вымешать все ингредиенты.
3. Сформировать небольшие колбаски из получившейся массы и обжарить их на среднем огне на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавать горячие люля из куриного фарша можно со свежими овощами, зеленью и соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
#ГлазовскаяПтица

Люля-кебаб — это классическое армянское блюдо, состоящее из мелко рубленого мяса, приправ и специй, сформированного в виде длинных узких колбасок. - 971357176877

Комментарии

Комментариев нет.