Рулет из свиной грудинки🥰

Свиная грудинка без кожи и костей-1,3 кг;
чеснок;
специи для мяса,
смесь перцев (молотая);
соль.

Грудинку хорошо промыть, обсушить. Натереть солью и специями по вкусу, чесночком ( 4-5 измельченных зубчиков), выдавленным через пресс или порезанным тонкими пластинками, посолить. Плотно завернуть грудинку рулетом и перевязать нитками.

Упаковать рулет в фольгу.

Запечь при 180-200 градусах до готовности, ориентируясь на свою духовку (у меня запекался часа 1,5 ).

Фольгу разрезать и смазать рулет глазировкой: 2 ч/л паприки; 0,5 ч/ложки меда; 1ст/л выделившего при запекании сока( все смешать). И подрумянить рулет в духовке минут 5-7.

Рулет остудить и убрать в холодильник.
Приятного аппетита! ☺

Рулет из свиной грудинки🥰 - 923415760958

Комментарии