Комментарии
- 25 авг 2024 07:54Нет. Единственное, что нужно сделать несколько проколов в перце перед жаркой ножом или вилкой, чем Вам удобнее.
- Комментарий удалён.
- 11 сен 2024 12:09Я сердцевину не убирала ,очень вкусные
- 3 окт 2024 10:58А сахар соль и уксус в тех же пропорциях ?
- 29 окт 2024 09:38Я беру только красный, спелый перчик, вырезаю только плодоножку. Обжаренный перчик в стерилизованную банку + послойно заливка. Вкусный томат (помидоры без семечек, яблоко, соль, сахар), обжаренный лук и морковь. Под крышку уксус 70%. Очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




️
"Моя Кухня" - Рецепты, Советы, Лайфхаки
Жареный перец на зиму.
Тебе точно понравится
Перец болгарский
Зелень
Чеснок
Растительное масло для жарки
На 1 л банку
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 ч л.
Уксус 9% 2 ст.л.
Приготовление :
Перец обжариваем .
Чеснок выдавливаем через пресс и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.
Укладываем перец в стерилизованные банки чередуя зеленью с чесноком
Затем в банку насыпаем сахар ,соль,уксус и заливаем крутым кипятком
Закатываем ,укутываем и до полного остывания
Хранить в прохладном месте
Для тех ,кто боится ,что банки могут взорваться ,можно их сначало простерилизовать минут 15 и потом закатать
Но они и так хорошо хранятся