👉🏻На 100 гр к/б/ж/у 115/8,4/4/9,9Ингредиенты:•куриные окорочка 3 шт•булгур 300 гр•морковь 2 шт•лук репчатый 1 шт•горошек замороженный 50 гр•помидоры 2-3 шт•укроп 1 веточка•вода 600 мл•соль, перец, приправы по вкусуГотовим:1. Булгур хорошо промываем.2. Морковь, лук и помидоры режем кубиком. Укроп мелко шинкуем.3. Смешиваем булгур, овощи и укроп. Добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем в форму4. Окорочка очищаем от лишнего жира, промокаем от влаги и выкладываем поверх гарнира5. Посыпаем курицу приправами (например соль, перец, паприка).6. Заливаем в форму воду и накрываем фольгой.7. Запекаем 40 мин при 180-200 гр, далее убираем фольгу и запекаем ещё 20 мин, чтобы курица подрумянилась.
Рецепты пп
:Татьяна Шапкина(Бибик)
Курица с булгуром и овощами
👉🏻На 100 гр к/б/ж/у 115/8,4/4/9,9
Ингредиенты:
•куриные окорочка 3 шт
•булгур 300 гр
•морковь 2 шт
•лук репчатый 1 шт
•горошек замороженный 50 гр
•помидоры 2-3 шт
•укроп 1 веточка
•вода 600 мл
•соль, перец, приправы по вкусу
Готовим:
1. Булгур хорошо промываем.
2. Морковь, лук и помидоры режем кубиком. Укроп мелко шинкуем.
3. Смешиваем булгур, овощи и укроп. Добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем в форму
4. Окорочка очищаем от лишнего жира, промокаем от влаги и выкладываем поверх гарнира
5. Посыпаем курицу приправами (например соль, перец, паприка).
6. Заливаем в форму воду и накрываем фольгой.
7. Запекаем 40 мин при 180-200 гр, далее убираем фольгу и запекаем ещё 20 мин, чтобы курица подрумянилась.