Кесадилья с курицей и сладким перцем🌮 Ингредиенты: куриные бедра 4 шт. соль и перец по вкусу сладкий перец средний 2 шт. полутвердый сыр 180 гр. небольшой пучок кинзы 20 гр. пшеничная тортилья 4 шт. Приготовление: Куриные бедра солим, перчим и смазываем маслом. Запекаем до готовности в разогретой до 190 градусов духовке, около 40 минут. Остужаем, убираем кости, а мякоть нарезаем кубиками. Перец нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на растительном масле с добавлением соли. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем перец, курицу и сыр. Выкладываем на половину каждой тортильи и добавляем кинзу. Накрываем свободным краем. Разогреваем на среднем огне сковороду и добавляем 2 ст.л. растительного масла. Кладем кесадильи и жарим пару минут. Переворачиваем и жарим еще пару минут. Снимаем со сковороды и разрезаем на части. #голослосяша #рецептторта #топ #обед #быстрыйужин
Рецепты, Кулинария, Простые рецепты, Вкусные блюда
ПОДПИШИСЬ 😉
Кесадилья с курицей и сладким перцем🌮
Ингредиенты:
куриные бедра 4 шт.
соль и перец по вкусу
сладкий перец средний 2 шт.
полутвердый сыр 180 гр.
небольшой пучок кинзы 20 гр.
пшеничная тортилья 4 шт.
Приготовление:
Куриные бедра солим, перчим и смазываем маслом. Запекаем до готовности в разогретой до 190 градусов духовке, около 40 минут. Остужаем, убираем кости, а мякоть нарезаем кубиками. Перец нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости на растительном масле с добавлением соли. Сыр трем на крупной терке. Смешиваем перец, курицу и сыр.
Выкладываем на половину каждой тортильи и добавляем кинзу. Накрываем свободным краем. Разогреваем на среднем огне сковороду и добавляем 2 ст.л. растительного масла. Кладем кесадильи и жарим пару минут. Переворачиваем и жарим еще пару минут. Снимаем со сковороды и разрезаем на части.
#голослосяша #рецептторта #топ #обед #быстрыйужин