Французский багет на молоке Вот наконец-то и я добралась до приготовления французских багетов в домашних условиях из теста, замешанного на молоке. Багет получился с тонкой, хрустящей корочкой снаружи, а внутри - нежный, воздушный мякиш. С кусочком такого багета можно сформировать отличные бутерброды. Приготовьте багеты по этому рецепту и порадуйте своих родных и близких свежей, ароматной выпечкой. Для приготовления французских багетов на молоке потребуется: пшеничная мука - 250 г; молоко - 150 мл (в тесто) + 1 ч. л. (для смазывания багета); сливочное масло - 30 г; сухие дрожжи - 6 г; соль - 4 г; яичный желток - 1 шт. Полный рецепт с пошаговыми фото: #картошка #макароны #рецептывгостяхувани #каксделать #торт
Рецепты, Кулинария, Простые рецепты, Вкусные блюда
ПОДПИШИСЬ 😉
Французский багет на молоке
Вот наконец-то и я добралась до приготовления французских багетов в домашних условиях из теста, замешанного на молоке. Багет получился с тонкой, хрустящей корочкой снаружи, а внутри - нежный, воздушный мякиш. С кусочком такого багета можно сформировать отличные бутерброды. Приготовьте багеты по этому рецепту и порадуйте своих родных и близких свежей, ароматной выпечкой.
Для приготовления французских багетов на молоке потребуется:
пшеничная мука - 250 г;
молоко - 150 мл (в тесто) + 1 ч. л. (для смазывания багета);
сливочное масло - 30 г;
сухие дрожжи - 6 г;
соль - 4 г;
яичный желток - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#картошка #макароны #рецептывгостяхувани #каксделать #торт