ПОДПИШИСЬ 😉

Квашеная капуста на зиму
В ноябре во многих домах квасят капусту. Чтобы квашеная капуста получилась вкусной и хрустящей, лучше всего брать зимние сорта. Кто-то заготавливает небольшое количество капусты. Но большинство рачительных хозяев осенью квасят капустку впрок, чтобы хватило на всю зиму. Я тоже стараюсь каждую осень приготовить побольше квашеной капусты, и до весны у меня в погребе всегда стоят банки и ведра с хрустящей капусткой. Причем весной в ней столько же полезных веществ, как и осенью. А ведь этим и славится квашеная капуста! Я покажу свой рецепт приготовления квашеной капусты на зиму, который использую уже много лет. И ни разу не было такого, чтобы капуста не получилась. Капустка всегда сочная, хрустящая и очень приятная на вкус.
Для приготовления квашеной капусты на зиму понадобится:
капуста свежая - 10 кг;
морковь - 1 кг;
соль крупная каменная - 200-250 г.
*Соли можно брать любое количество от 200 до 250 г, капуста в любом случае будет вкусной.
Полный рецепт с пошаговыми фото:
#быстрыйужин #какприготовить #простыерецепты #обед #рецептторта

ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236376373
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236376629
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236376885
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236377141
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236377397
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236377653
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236377909
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236378165
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236378677
ПОДПИШИСЬ 😉 - 5382236378933

Комментарии

Комментариев нет.