Печень (любая) - 1 кг. Сало свиное - 400-500 гр. Лук - 1 шт. (Крупный) Чеснок - по вкусу Яйца - 3 шт. Мука - 1 стакан Картофель -2-3 шт. Соль, перец - по вкусу Зелень - при желании.
Как готовить:
1. Печень, сало и поджаренный лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать. 2. Сформировать котлеты. 3. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
🧅Удачный садовод🌷
Печеночные котлеты с картофелем
Печень (любая) - 1 кг.
Сало свиное - 400-500 гр.
Лук - 1 шт. (Крупный)
Чеснок - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Картофель -2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - при желании.
Как готовить:
1. Печень, сало и поджаренный лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать.
2. Сформировать котлеты.
3. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.
Подавать с гарниром, украсив зеленью.
Приятного Вам аппетита!