Печеночные котлеты с картофелем

Печеночные котлеты с картофелем - 977392153909
Что нужно:

Печень (любая) - 1 кг.
Сало свиное - 400-500 гр.
Лук - 1 шт. (Крупный)
Чеснок - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Картофель -2-3 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - при желании.

Как готовить:

1. Печень, сало и поджаренный лук прокрутить через мясорубку, добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . Всё хорошо перемешать.
2. Сформировать котлеты.
3. Обжарить котлеты на растительном масле до готовности.

Подавать с гарниром, украсив зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.