Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинария и рецепты
28 авг
Александр Готовит
28 авг
Котлеты по-домашнему из свиного фарша
Ароматные и сочные котлеты, приготовленные по простому домашнему рецепту.
Что понадобится
– свиной фарш — 500 г
– лук репчатый — 1 шт.
– яйцо — 1 шт.
– хлеб белый — 2 ломтика
– молоко — 100 мл
– соль, перец — по вкусу
– масло растительное — для жарки
Как готовить по-домашнему
♦ Хлеб замочить в молоке и слегка отжать.
♦ Лук мелко нарезать или натереть.
♦ Соединить фарш, хлеб, лук и яйцо. Приправить специями.
♦ Тщательно вымешать массу до однородности.
♦ Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях (по желанию).
♦ Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
♦ Доварить под крышкой 5–7 минут, чтобы котлеты стали сочными.
Котлетные советы хозяйке
🏮 Чтобы котлеты были мягче, добавьте немного сливочного масла в фарш.
🏮 Лук можно предварительно обжарить, тогда вкус станет нежнее.
🏮 Для сочности замените часть хлеба натёртым картофелем.
🏮 Добавьте зелень в фарш для свежего аромата.
🏮 Если котлеты трескаются, значит, не хватает яйца или хлеба.
🏮 Лучше использовать фарш средней жирности, тогда котлеты будут мягкие.
🏮 Жарьте на умеренном огне, чтобы не сгорели снаружи и прожарились внутри.
#домашниекотлеты
#котлетыизфарша
#свиныекотлеты
#жаренныекотлеты
#котлетынасковороде
#рецепткотлет
✅ Подписка на группу
Показать ещё
0
•
17
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинария и рецепты
Котлеты по-домашнему из свиного фарша
Ароматные и сочные котлеты, приготовленные по простому домашнему рецепту.Что понадобится
– свиной фарш — 500 г
– лук репчатый — 1 шт.
– яйцо — 1 шт.
– хлеб белый — 2 ломтика
– молоко — 100 мл
– соль, перец — по вкусу
– масло растительное — для жарки
Как готовить по-домашнему
♦ Хлеб замочить в молоке и слегка отжать.
♦ Лук мелко нарезать или натереть.
♦ Соединить фарш, хлеб, лук и яйцо. Приправить специями.
♦ Тщательно вымешать массу до однородности.
♦ Сформировать котлеты и обвалять их в сухарях (по желанию).
♦ Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
♦ Доварить под крышкой 5–7 минут, чтобы котлеты стали сочными.
Котлетные советы хозяйке
🏮 Чтобы котлеты были мягче, добавьте немного сливочного масла в фарш.
🏮 Лук можно предварительно обжарить, тогда вкус станет нежнее.
🏮 Для сочности замените часть хлеба натёртым картофелем.
🏮 Добавьте зелень в фарш для свежего аромата.
🏮 Если котлеты трескаются, значит, не хватает яйца или хлеба.
🏮 Лучше использовать фарш средней жирности, тогда котлеты будут мягкие.
🏮 Жарьте на умеренном огне, чтобы не сгорели снаружи и прожарились внутри.
#домашниекотлеты#котлетыизфарша#свиныекотлеты#жаренныекотлеты#котлетынасковороде#рецепткотлет
✅ Подписка на группу