Абрикосы залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до мягкости. Готовые абрикосы протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать. Яичные белки взбить миксером в густую пену и аккуратно смешать с абрикосами. Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить в неё абрикосовую смесь. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 💖💖💖
Смешно и вкусно!
:Алена Ватрушкина
Абрикосовый пенник
Абрикосы залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до мягкости.
Готовые абрикосы протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать.
Яичные белки взбить миксером в густую пену и аккуратно смешать с абрикосами.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить в неё абрикосовую смесь.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 💖💖💖