Абрикосовый пенник

Абрикосовый пенник - 948940596271
Ингредиенты: абрикосы 500г, яичный белок 8шт, сахар 200г, вода 1 стакан, сливочное масло 0,5ч.л., панировочные сухари 1ст.л, лимонная кислота по вкусу.

Абрикосы залить водой, довести до кипения и варить на маленьком огне до мягкости.
Готовые абрикосы протереть через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и хорошо перемешать.
Яичные белки взбить миксером в густую пену и аккуратно смешать с абрикосами.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить в неё абрикосовую смесь.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! 💖💖💖
Абрикосовый пенник - 948940596015

Комментарии

Комментариев нет.