Осетрина, запеченная в духовке Время приготовления: 1 ч.
20 мин Сохранить Я приготовил(а) Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Описание приготовления: Осетрина, запеченная в духовке, - очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела на свадьбе старшей сестры. Тогда огромный осетр стоял прямо перед молодоженами. Классический рецепт осетрины, запеченной в духовке, я узнала в том же ресторане и теперь довольно часто его использую. Удачи! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Свадьба / Праздничный обед / Семейный ужин / Юбилей Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Осетр Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком Ингредиенты: Осетрина — 1 Штука (1 кг) Яйца — 4 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический) Лимон — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм Молотый мускатный орех — 10 Грамм Соль, перец — - По вкусу Овощи — - По вкусу (салат, огурец, болгарский перец, зелень - для украшения) Сметана — 150 Миллилитров Количество порций: 5-6 Подробнее: https://povar.ru/recipes/osetrina_zapechennaya_v_duhovke-9996.html
ООО Торговый Дом БЗПП
Осетрина, запеченная в духовке Время приготовления: 1 ч.
20 мин Сохранить Я приготовил(а)
Осетрина, запеченная в духовке, - изысканное и эффектное блюдо, на приготовление которого вам потребуется час времени. Запеченная осетрина - нежирная рыба, обладающая насыщенным и незабываемым вкусом. Описание приготовления: Осетрина, запеченная в духовке, - очень вкусное и роскошное блюдо, которое может украсить любой праздничный стол. Например, это блюдо я впервые увидела на свадьбе старшей сестры. Тогда огромный осетр стоял прямо перед молодоженами. Классический рецепт осетрины, запеченной в духовке, я узнала в том же ресторане и теперь довольно часто его использую. Удачи! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Свадьба / Праздничный обед / Семейный ужин / Юбилей Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Осетр Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком Ингредиенты: Осетрина — 1 Штука (1 кг) Яйца — 4 Штуки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1,5 Ст. ложки (розмариновый или бальзамический) Лимон — 1 Штука Панировочные сухари — 100 Грамм Молотый мускатный орех — 10 Грамм Соль, перец — - По вкусу Овощи — - По вкусу (салат, огурец, болгарский перец, зелень - для украшения) Сметана — 150 Миллилитров Количество порций: 5-6 Подробнее: https://povar.ru/recipes/osetrina_zapechennaya_v_duhovke-9996.html