МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША

МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075923243
Макароны:
Фарш свино-говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 100 г
Приправа для мяса - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусуВода - 200 мл
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075922987
Первым делом отвариваем макароны. Воду ставим на огонь и доводим до кипения.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075922475
Когда вода закипит, добавляем соль и хорошо размешиваем.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075922731
Добавляем макароны и варим до готовности (согласно инструкции на упаковке).
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075924011
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075924267
На разогретую сковороду наливаем растительное масло.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075924523
Обжариваем лук до мягкости.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075924779
Добавляем к луку свино-говяжий фарш и обжариваем 10 минут.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075926059
Затем добавляем соль, приправу для мяса, чеснок, пропущенный через пресс, и томатную пасту.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075926315
Вливаем воду, хорошо всё перемешиваем.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075926571
Тушим мясной соус на медленном огне под крышкой 30 минут.
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША - 938075926827
Подаём макароны с мясной подливой. Готовое блюдо посыпаем зелёным луком.
Макароны получаются невероятно вкусными. Рекомендую приготовить!

Մեկնաբանություններ

Մեկնաբանություններ չկան: