Макароны: Фарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 100 г Приправа для мяса - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусуВода - 200 мл
Первым делом отвариваем макароны. Воду ставим на огонь и доводим до кипения.
Когда вода закипит, добавляем соль и хорошо размешиваем.
Добавляем макароны и варим до готовности (согласно инструкции на упаковке).
Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло.
Обжариваем лук до мягкости.
Добавляем к луку свино-говяжий фарш и обжариваем 10 минут.
Затем добавляем соль, приправу для мяса, чеснок, пропущенный через пресс, и томатную пасту.
Вливаем воду, хорошо всё перемешиваем.
Тушим мясной соус на медленном огне под крышкой 30 минут.
Мир вкусняшек
МАКАРОНЫ С МЯСНОЙ ПОДЛИВОЙ ИЗ ФАРША
Фарш свино-говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 100 г
Приправа для мяса - 1 ч. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусуВода - 200 мл
Макароны получаются невероятно вкусными. Рекомендую приготовить!