Комментарии
- 15 мая 19:10ЮЛАНА КРЫМ (Небосенко)Огурцы натираю на крупной тёрке (если беру квашенные цельные) и не обжариваю.Рассол не добавляю (не люблю кислятину,иногда даже излишки рассола отжимаю,лучше потом долить,чем кислятину есть!)),томат. пасту тоже не добавляю.И иногда варю с рисом,вместо перловки.Тоже вкусно.Для рассольника специально солю переросшие огурцы тёртые на тёрке в литровые банки,под капроновые крышки (крышку смазываю готовой горчицей),и храню в холодильнике.В процессе они к зиме проквашиваются,уже готовые для рассольника-удобно.А,если туда корнишончики заложить слоем,просто объедение какие вкусные "хрустящие огурчики получаются.Тёртые на рассольник,целеньки так похрумкать-бочковые получаются,но крепкие.Рецепт из интернета.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Советы Бабушки
⬇🔻⬇ ИНГРЕДИЕНТЫ 📌 СМ.
Снизу. ⬇⬇⬇