Комментарии
- 5 мар 04:05Valentina BondarenkoПаста томатная и мука должны быть обжарены несколько минут, иначе они дают неприятный сырой запах муки и помидоров. Некомпетентные повара учат других, не зная основ поварского дела.
- Рита Матерова ответила Valentina BondarenkoКомментарий удалён.
- Рита МатероваКомментарий удалён.
- 8 мар 22:59Рита Матерова ответила Valentina BondarenkoА в этом рецепте зачем мука ??? Вы , видимо в общепите работаете , где вес муки - цена мяса . Калькуляцию никто не отменял !
- 9 мар 00:35Valentina Bondarenko ответила Рите МатеровойВы не можете вникнуть в суть вопроса, а пытаетесь давать советы. Лучше держите рот на замке; для вас же лучше.
- Valentina Bondarenko ответила Рите МатеровойКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дачные Изыски
🔻🔻🔻 РЕЦЕПТ 🍴 смотрите ВНИЗУ!
⬇⬇⬇