Комментарии
- 30 июл 10:35Это не поняли вы.
Как и то, что части сложного предложения нужно разделять запятой. - 30 июл 12:15Так наращëные или нарощенные, грамотейка как с двоеточиями.
- 30 июл 15:06Глыбоко!!!Спасибо за глыбину мы́шления и
ширину ресниц,особо -за "средне техническую"образованность вашу.Бесценна. - 30 июл 15:43На Полине были рослые широкие ресницы в фазе самой активной вегетации,скоро начнут плодоносить.
- 30 июл 17:03Процесс написания диссертации :Выбрать тему и составить рабочий план. Определить рабочее название диссертации, её цели, основные задачи и гипотезы.
Изучить литературу. Найти исследования авторитетных учёных по выбранной тематике, выделить наиболее ценные источники.
Сформулировать методологию собственного исследования. Определить методы сбора и анализа данных, подобрать необходимые инструменты, соответствующие целям и задачам работы.
Провести собственное исследование. Реализовать намеченную программу — провести эксперимент, опросы, изыскания в соответствии с выбранной методологией. Собрать и проанализировать полученные результаты.
Написать и оформить диссертацию. На основе проведённого исследования написать основные разделы в соответствии со структурой и планом работы, грамотно их оформить..
Защиту диссертации проводят в диссертационном совете — органе, который принимает работы на соискание учёных степеней. Соискатель может представить диссертацию к защите в любой диссертационный совет, но научная специальность и отрасль науки должны соответствовать компетенции совета.
- 30 июл 17:30Это знания бесполезные. Это неестественное соединение русских слов с иноязычными. Но написание с твердым знаком правильное. Без него эти слова выглядели бы уродливо и труднодоступно для прочтения.
- 30 июл 19:011.Я-то грамотейка по-настоящему: грамоту не только знаю, но и другим преподаю.
2. Судя по отсутствию запятой после слова "грамотейка", которым вы попытались унизить меня, но охарактеризовали себя антиподом грамотного человека, незнакомым с правилами выделения обращения.3. Правильная форма , написанная мною, -- наращЁнные ( через А, Ё, НН). Где вами эти уродливые "наращёНые и нарОщенные" у меня зафиксированы?!
4. На ваш вопрос "как с двоеточиями" отвечаю: пунктуационого знака "двоеточие" в моём комментарии нет в связи отсутствием причин для его постановки.
5. А если вы не различаете знак : -- двоеточие и две точки над буквой Е, чтобы она превратилась в Ё, это проблема ваша и вашего учителя русского языка.
Надеюсь, ваши нелепые вопросы исчерпаны. - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 2 авг 09:58А что здесь не так? Люди понимают, что значат эти слова. Тем более что эти слова прекрасно склоняются, в отличие от этого литературного неопределенного «их», которое не склоняется, и вопихивание его в речь вызывает затруднения. Но кому так нравится, пусть дерзает. Мы только приветствуем. А то, что правила касаются только литречи, надо принять как данность. Это во всех языках так. Живое общение людей — это не театральные подмостки.
- Комментарий удалён.
- 2 авг 15:40Да ладно вам. Вы наверное актриса? Красивая... Полина тоже очень крсивая! И очень умная... Это многим не нравится. Не знаем почему.
️
- 9 авг 18:19"Кэшбэк" - матёрый муж
Цене- растратчице
В бегах , мошенником ,
Покамисть , значится.
А без него Цена
Вовсю куражится -
По кругу всем даёт, –
Потом окажется..
Потом окажется ,
Что с круга сложится
И возвернётся так -
Мошна скукожится...
А опа! Оп- па!
А з-зелена-аль ограда ?
Без " кэшбэка" - гола ж- па ,
А - так(?) нам всем и над- да ?!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Беречь речь
Ресницы на самом деле «наращённые», а не «нарОщенные»
Но «наращённый» не одинок в своих мытарствах: где-то в углу хлюпает носом «расклёшенный», о котором впервые слышат даже грамотные люди. Настолько выбил его из седла двойник «расклешённый», который словарями уже признан допустимой заменой.