Шарлотка с мандаринами

Ингредиенты
-мандарины - 2 шт.
-сахар - 1 ст.
-яйцо - 3 шт.
-мука - 1 ст.
-масло - 10 гр

В миску засыпаем заявленную норму сахарного песка.
К сладкому ингредиенту вбиваем куриные яйца.

Теперь ингредиенты, находящиеся в миске, нужно взбить в течение 5 минут, используя миксер.

В получившуюся сладкую пышную массу просеиваем пшеничную муку.

Перемешиваем ингредиенты уже ложкой, вращая ею по часовой стрелке сверху вниз.

Приготовленное тесто вливаем в смазанную форму для выпечки.

Поверх теста выкладываем мандариновые дольки.

Шарлотку с мандаринами выпекаем 30 или 35 минут.

Остывший пирог достаем из формы, разрезаем и подаем с любимыми напитками!

Комментарии

Комментариев нет.