Ингредиенты: 1 кабачок - тёртый соль - по вкусу 1 морковь - тёртая 2 яйца 100 г сыра - натёртого свежая петрушка - пучок 1 картофель - натёртый 2 зуб чеснока - измельчённых перец - по вкусу травы - по вкусу паприка - по вкусу 4 ст.л овсянки 2 ст.л муки оливковое масло для жарки ✅ Приготовление: Сначала натрите кабачки, морковь и картофель. Натёртые кабачки выложите на дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу. Отожмите лишнюю жидкость из кабачков. В большой миске смешайте тёртые кабачки, морковь, картофель, сыр, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, яйца, перец, зелень, паприку, овсянку и муку. Хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса. Берите небольшие порции и формируйте продолговатые котлетки. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Обжаривайте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности. Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Красивый сад🌷
Очень вкусная закуска из кабачка.
Отличный перекус на скорую руку
1 кабачок - тёртый
соль - по вкусу
1 морковь - тёртая
2 яйца
100 г сыра - натёртого
свежая петрушка - пучок
1 картофель - натёртый
2 зуб чеснока - измельчённых
перец - по вкусу
травы - по вкусу
паприка - по вкусу
4 ст.л овсянки
2 ст.л муки
оливковое масло для жарки
✅ Приготовление:
Сначала натрите кабачки, морковь и картофель.
Натёртые кабачки выложите на дуршлаг, посыпьте солью и дайте постоять 10 минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
Отожмите лишнюю жидкость из кабачков.
В большой миске смешайте тёртые кабачки, морковь, картофель, сыр, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, яйца, перец, зелень, паприку, овсянку и муку.
Хорошо перемешайте, пока не получится однородная масса.
Берите небольшие порции и формируйте продолговатые котлетки.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне.
Обжаривайте примерно по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.