14 фев 2023

Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

Рыба в картофельной корочке - 952401239861
Рыба в картофельной корочке - 952401240117
Рыба в картофельной корочке - 952401240629
Рыба в картофельной корочке - 952401240885
Рыба в картофельной корочке - 952401241141
Рыба в картофельной корочке - 952401241653
Рыба в картофельной корочке - 952401241909

Комментарии

Комментариев нет.