ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ - ПРОСТЕЙШЕЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОРАЗИТ ЛЮБОГО СВОИМ ВКУСОМ!

🌱
Простой и безумно вкусный вариант, как можно приготовить кабачки, которые можно подать к любому столу! Яркий гарнир, который придется по вкусу даже самым привередливым гурманам!

ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ В КЛЯРЕ - ПРОСТЕЙШЕЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОРАЗИТ ЛЮБОГО СВОИМ ВКУСОМ! - 974691529781
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
🟢 2 кабачка
🟢 100 г сыра
🟢 4 яйца
🟢 100 г панировочных сухарей
🟢 50 г муки
🟢 1 ч.л. сухой петрушки
🟢 1 ч.л. паприки
🟢 соль, перец - по вкусу
🟢 растительное масло (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Кабачки нарезаем на тонкие полосы, кладем их в миску. Добавляем соль, черный молотый перец и хорошо перемешиваем руками, чтобы специи попали на каждый кабачок. Оставляем на 20 мин.

2. Натираем сыр, добавляем к нему сухую петрушку, паприку и яйца. Все смешиваем. В отдельную тарелку высыпаем панировочные сухари и смешиваем их с мукой.

3. Обваливаем кабачки в сухарях с мукой, далее окунаем их в сырно-яичную массу. Так проделываем с каждым кабачком и выкладываем их на разогретую сковородку с растительным маслом. Накрываем крышкой и обжариваем 4-5 мин на среднем огне. Переворачиваем и обжариваем 5 мин на медленном огне, накрыв крышкой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.