Салат из печени и корейской моркови

Салат из печени и корейской моркови - 977928471093
Для этого нам понадобится:
Куриная печень - 500гр
Солёные огурцы - 3 шт
Морковь по корейски - 150 гр
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное
Перец чёрный молотый

Начинаем готовить:
В небольшую кастрюлю наливаем воду и доводим ее до кипения. Закладываем куриную печень и варим ее на умеренном огне около 15 минут. Наливаем в сковороду 2 столовые ложки растительного масла, разогреваем его и выкладываем измельченный лук. Жарим, помешивая, до аппетитного румянца. Три средних соленых огурчика мы нарезаем мелкой соломкой. Отварную печень остужаем и нарезаем мелкой соломкой. Перекладываем соленые огурцы, жареный лук, вареную печень и морковь по-корейски в миску. Заправляем майонезом и перчим по вкусу.
Приятного всем аппетита!!!

Комментарии

Комментариев нет.