Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:
потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость» С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная. Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным. Рецепт (кольцо 16 см): • Семга - 200 гр. • Яйца - 3 шт. • Плавленые сырки - 3 шт. • Огурец - 1 шт. • Майонез - по вкусу Перейдем к готовке! На блюдо ставим кольцо с ацетатной лентой, мой диаметр — 16 см. Плавленые сырочки натираем на грубой терке, предварительно их стоит охладить в морозилке около 15 минут, чтобы легче терлись. Раскладываем первый слой из сырочков, сверху делаем нежную сеточку майонеза. Свежий огурчик промываем и режем мелкой соломкой, добавляя ему хрустящую свежесть. Из подготовленного огурца формируем следующий слой и опять рисуем сеточку майонеза. Варим яйца, чистим и натираем на терке. Раскладываем их как следующий слой и наносим майонез. Еще один слой из огурца, сверху — майонез. Далее — оставшиеся плавленые сыры. Семгу режем на небольшие части, но также подойдет и другая красная рыба, например, форель или лосось. Заканчиваем салат ярким слоем из рыбы, который делает его по-настоящему праздничным. Декорируем тонкой сеточкой майонеза и готово к подаче!
Всё о вкусном
Мои гости всегда ищут этот салат на праздничном столе:
потрясающе вкусный и нежный салат «Женская слабость»
С Новым годом на носу, представляю вашему вниманию роскошный салат «Женская Слабость» с деликатесной красной рыбой. Этот салат просто растворяется во рту, его консистенция легкая и не жирная.
Если хотите, сыр можно заменить на твердый, но именно из-за плавленых сырочков салат становится таким воздушным и нежным.
Рецепт (кольцо 16 см):
• Семга - 200 гр.
• Яйца - 3 шт.
• Плавленые сырки - 3 шт.
• Огурец - 1 шт.
• Майонез - по вкусу
Перейдем к готовке!
На блюдо ставим кольцо с ацетатной лентой, мой диаметр — 16 см.
Плавленые сырочки натираем на грубой терке, предварительно их стоит охладить в морозилке около 15 минут, чтобы легче терлись.
Раскладываем первый слой из сырочков, сверху делаем нежную сеточку майонеза.
Свежий огурчик промываем и режем мелкой соломкой, добавляя ему хрустящую свежесть.
Из подготовленного огурца формируем следующий слой и опять рисуем сеточку майонеза.
Варим яйца, чистим и натираем на терке.
Раскладываем их как следующий слой и наносим майонез.
Еще один слой из огурца, сверху — майонез.
Далее — оставшиеся плавленые сыры.
Семгу режем на небольшие части, но также подойдет и другая красная рыба, например, форель или лосось.
Заканчиваем салат ярким слоем из рыбы, который делает его по-настоящему праздничным.
Декорируем тонкой сеточкой майонеза и готово к подаче!