Это блюдо станет вашим любимым и вы будете готовить его снова и снова.
Булгур с мясом получается очень вкусным и невероятно ароматным. И идеально подойдет в качестве блюда к ужину на каждый день. Готовится блюдо просто и быстро. Ингредиенты: булгур — 0,4 кг говяжий фарш — 0,3 кг 1 луковица 1 морковь 1 столовая ложка томатной пасты бульон — 1 л соль, перец, приправа «Карри» Приготовление: Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут. Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона. Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри». Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем. Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Хлебасол
Это блюдо станет вашим любимым и вы будете готовить его снова и снова.
Булгур с мясом получается очень вкусным и невероятно ароматным. И идеально подойдет в качестве блюда к ужину на каждый день. Готовится блюдо просто и быстро.
Ингредиенты:
булгур — 0,4 кг
говяжий фарш — 0,3 кг
1 луковица
1 морковь
1 столовая ложка томатной пасты
бульон — 1 л
соль, перец, приправа «Карри»
Приготовление:
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Очищенную морковь натираем на терке.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук, добавляем немного лука и сахар. Все перемешиваем и тушим на среднем огне в течение 2 минут.
Затем всыпаем морковь и сразу же кладем подготовленный фарш. И вливаем немного бульона.
Добавляем соль, перец по вкусу и немного приправы «Карри».
Тушим подготовленную массу 10 минут и добавляем томатную пасту. Все перемешиваем.
Затем всыпаем булгур, добавляем воду (она должна полностью покрывать крупу), перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут. Через отведенное время булгур с фаршем готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!