⛰️ Звёздные шефы Александр Богданов (Helvetia, Cafe Claret, Marius) и Глеб Левицкий (Парк Культуры) исследуют Дальний Восток: его прекрасные природные ландшафты и кухню! Они посетили Корейский национальный центр, попробовали себя в горнолыжном спорте, покатались на собачьих упряжках и, конечно же, оценили местные блюда! Ну а в финале шефы удивили своими авторскими рецептами: «Держи краба» — чебуреки с начинкой из мяса сахалинского краба, сливочного сыра и икры щуки и «Остров сокровищ» — говяжьи ребра под соусом на основе копченных гребешка, креветки и свинины с цитрусовой цедрой! Чье блюдо победит, смотрите прямо сейчас в новом выпуске!
Повара на колесах
«Повара на колёсах» прибыли в Южно-Сахалинск!
⛰️
Звёздные шефы Александр Богданов (Helvetia, Cafe Claret, Marius) и Глеб Левицкий (Парк Культуры) исследуют Дальний Восток: его прекрасные природные ландшафты и кухню! Они посетили Корейский национальный центр, попробовали себя в горнолыжном спорте, покатались на собачьих упряжках и, конечно же, оценили местные блюда!
Ну а в финале шефы удивили своими авторскими рецептами: «Держи краба» — чебуреки с начинкой из мяса сахалинского краба, сливочного сыра и икры щуки и «Остров сокровищ» — говяжьи ребра под соусом на основе копченных гребешка, креветки и свинины с цитрусовой цедрой! Чье блюдо победит, смотрите прямо сейчас в новом выпуске!