☑Рекомендации по подготовке чугунного казана к использованию.

⬇Как подготовить казан к первому использованию :

1⃣⃣Ни в коем случае не прожигайте казан на сильном огне - этим Вы нарушаете антипригарное покрытие, которое образовалось во время прокаливания нами в печи.

2⃣⃣Во время производства на стенках казана остается производственное масло. Чтобы очистить и правильно подготовить казан к использованию его необходимо помыть чистящим средством под горячей водой.

3⃣⃣Наполните казан одним литром растительного масла и продолжайте его прокаливать. Наклоняйте в разные стороны казан, чтобы все его стенки покрылись горячим маслом. Проделайте эту процедуру в течении получаса еще раз.

4⃣⃣Уберите казан с огня, дайте маслу и поверхности остыть. Вылейте остатки масла и протрите казан насухо марлей или бумажным полотенцем. Жировая прослойка, которая образовалась в результате подготовки - правильное состояние покрытия казана.

5⃣⃣При редкой эксплуатации казана, желательно повторите эти действия, чтобы восстановить рабочую поверхность.

В наличии объемы:
🔹Казан на 4.5 л - 1990 руб.
🔹Казан на 6 л - 2290 руб.
🔹Казан на 8 л - 2490 руб.
🔹Казан на 10 л - 2690 руб.
🔹Казан на 12 л - 2900 руб.
🔹Казан на 16 л - 3390 руб.
🔹Казан на 22 л - 3990 руб.

📩Для заказа напишите нам сообщение группы -
https://m.ok.ru/messages/c84483490491360

https://kazanmazan.ru/
☑Рекомендации по подготовке чугунного казана к использованию. - 932053548256
☑Рекомендации по подготовке чугунного казана к использованию. - 932053548768
☑Рекомендации по подготовке чугунного казана к использованию. - 932053548000

Комментарии

Комментариев нет.