Весна – это время пробуждения природы после зимней спячки, время, когда вокруг цветут первые цветы и птицы начинают весело щебетать. В такие дни особенно хочется насладиться теплом и уютом, согреться чашкой ароматного чая. Заваривая его, мы проводим небольшой обряд, который погружает нас в особое состояние. Такой чай нельзя пить в спешке, им нужно наслаждаться медленно, после каждого глотка вдыхая аромат и чувствуя, как наслаждение распространяется по всему телу. Этот момент спокойствия помогает отдохнуть от забот и напряжения, зарядиться энергией и позитивом на весь день. Для того, чтобы погрузиться в это состояние спокойствия и отдыха, предлагаем приготовить чай с весенним настроением по нашим рецептам: Чай киви-базилик Ингредиенты: киви; 1 ст.л. сахара; 1 ст.л. чёрного чая; 5 листиков базилика. Киви очистить и нарезать на кубики. Базилик промыть, добавить киви, чай и сахар. Залить кипятком и настаивать 10 минут. Чай по-сицилийски Ингредиенты: несколько веточек тимьяна; красный апельсин; 1 ст.л. черный чай; сахар и мед по вкусу. Тщательно промыть апельсин и нарезать кольцами. Добавить листья тимьяна, черный чай и сахар. Залить горячей водой, примерно 80 градусов и оставить на 10 минут. Жасминовый чай Ингредиенты: 2 ч. л. зеленого жасминового чая; ¼ шт. лимона; 3 ст. л. меда. К чаю добавить лимон, нарезанный на мелкие кубики, и мед. Залить горячей водой и ждать 5-7 минут. Приглашаем вас провести весенний день в компании чашки чая. Насладитесь его вкусом, почувствуйте аромат трав, фруктов и цветов, прочувствуйте мир вокруг. И пусть этот напиток подарит вам радость и вдохновение на новые свершения.
Impra.rus
Новые чайные рецепты на весну
Весна – это время пробуждения природы после зимней спячки, время, когда вокруг цветут первые цветы и птицы начинают весело щебетать. В такие дни особенно хочется насладиться теплом и уютом, согреться чашкой ароматного чая. Заваривая его, мы проводим небольшой обряд, который погружает нас в особое состояние. Такой чай нельзя пить в спешке, им нужно наслаждаться медленно, после каждого глотка вдыхая аромат и чувствуя, как наслаждение распространяется по всему телу. Этот момент спокойствия помогает отдохнуть от забот и напряжения, зарядиться энергией и позитивом на весь день.
Для того, чтобы погрузиться в это состояние спокойствия и отдыха, предлагаем приготовить чай с весенним настроением по нашим рецептам:
Чай киви-базилик
Ингредиенты:
киви;
1 ст.л. сахара;
1 ст.л. чёрного чая;
5 листиков базилика.
Киви очистить и нарезать на кубики. Базилик промыть, добавить киви, чай и сахар. Залить кипятком и настаивать 10 минут.
Чай по-сицилийски
Ингредиенты:
несколько веточек тимьяна;
красный апельсин;
1 ст.л. черный чай;
сахар и мед по вкусу.
Тщательно промыть апельсин и нарезать кольцами. Добавить листья тимьяна, черный чай и сахар. Залить горячей водой, примерно 80 градусов и оставить на 10 минут.
Жасминовый чай
Ингредиенты:
2 ч. л. зеленого жасминового чая;
¼ шт. лимона;
3 ст. л. меда.
К чаю добавить лимон, нарезанный на мелкие кубики, и мед. Залить горячей водой и ждать 5-7 минут.
Приглашаем вас провести весенний день в компании чашки чая. Насладитесь его вкусом, почувствуйте аромат трав, фруктов и цветов, прочувствуйте мир вокруг. И пусть этот напиток подарит вам радость и вдохновение на новые свершения.