Для ваших любимых блюд: котлет, чебуреков, пельменей у нас есть фарш на любой вкус! А какие виды фарша бывают – читайте в нашей статье📲
Котлеты, тефтели, чебуреки, пельмени – эти и многие другие, любимые нам блюда можно приготовить из фарша. Бывает он множества разных видов.
В широком смысле – это измельченная начинка из мяса, рыбы или птицы.
Но не у всех хозяек есть время и мясорубка, чтобы делать его самостоятельно🤌.
В «Амурском заливе» есть все виды фарша! Мы крутим их сами и гарантируем качество сырья 💯А для вашего удобства фасуем его в тубы.
🐖Свиной фарш
Изготавливается из нежирной свинины, например, из лопаточной части, содержание жира от 30 до 35%.
🐄Говяжий фарш
Состоит из чистой говядины, например из лопаточной части, из которой удаляется лишь часть сухожилий. Содержание жира не должно превышать 20%.
🏠«Домашний» фарш
Изготавливается в равных пропорциях из свинины и говядины, Содержание жира не должно превышать 30%.
🐔Куриный фарш
Состоит из перемолотого мяса снятого с костного скелета курицы, вместе с кожей, связками и сухожилиями.
🐏Фарш из баранины
Для приготовления такого фарша берется бедренная или лопаточная часть молодого барашка (до 1 года).
🐄Фарш из телятины
Для приготовления такого фарша используется маложирное мясо молодых коров и телят из шейной части с небольшим количеством сухожилий.
🐟Рыбный фарш
Готовят фарш из измельченного филе таких рыб, как минтай, сайда, хек, путассу, налим, марлин, пристипома, а также треска, терпуг, ставрида, камбала, морской окунь, тунец, акулы, а также из маломерных нежирных рыб.
Амурский Залив Благовещенск
Какие виды фарша бывают?
Фаршируй вместе с «Амурским заливом»!
Для ваших любимых блюд: котлет, чебуреков, пельменей у нас есть фарш на любой вкус!
А какие виды фарша бывают – читайте в нашей статье📲
Котлеты, тефтели, чебуреки, пельмени – эти и многие другие, любимые нам блюда можно приготовить из фарша. Бывает он множества разных видов.
В широком смысле – это измельченная начинка из мяса, рыбы или птицы.
Но не у всех хозяек есть время и мясорубка, чтобы делать его самостоятельно🤌.
В «Амурском заливе» есть все виды фарша! Мы крутим их сами и гарантируем качество сырья 💯А для вашего удобства фасуем его в тубы.
🐖Свиной фарш
Изготавливается из нежирной свинины, например, из лопаточной части, содержание жира от 30 до 35%.🐄Говяжий фарш
Состоит из чистой говядины, например из лопаточной части, из которой удаляется лишь часть сухожилий. Содержание жира не должно превышать 20%.🏠«Домашний» фарш
Изготавливается в равных пропорциях из свинины и говядины, Содержание жира не должно превышать 30%.🐔Куриный фарш
Состоит из перемолотого мяса снятого с костного скелета курицы, вместе с кожей, связками и сухожилиями.🐏Фарш из баранины
Для приготовления такого фарша берется бедренная или лопаточная часть молодого барашка (до 1 года).🐄Фарш из телятины
Для приготовления такого фарша используется маложирное мясо молодых коров и телят из шейной части с небольшим количеством сухожилий.🐟Рыбный фарш
Готовят фарш из измельченного филе таких рыб, как минтай, сайда, хек, путассу, налим, марлин, пристипома, а также треска, терпуг, ставрида, камбала, морской окунь, тунец, акулы, а также из маломерных нежирных рыб.За различным фаршем - в «Амурский залив»,
ул. Гражданская, 121
#супермаркетамурскийзалив
#продуктыблаговещенск
#фаршамурскийзалив
#фаршблаговещенск
#амурскийзалив