imageAlt
9 фев 2023

Рыбное филе в мультиварке

Рыбное филе — ингредиенты:
рыбное филе — 500 грамм;
картошка — 3-4 шт.;
молоко — 250 мл;
репчатый лук — 1 головка;
сливочное масло — 50 грамм;
соль, специи — по вкусу;
Рецепт «Рыбное филе в мультиварке»:
1.
Филе рыбы нарежьте кусочками, картофель кружочками (словно чипсы, но немного потолще), лук накрошите.
2.
В кастрюлю от мультиварки выложите нарезанное филе рыбы, посыпьте луком и подготовленными специями, посолите.
3.
Залейте рыбу молоком, но не более чем на половину ее уровня. Сверху на нее выложите несколько небольших кусочков сливочного масла.
4.
Включите выпечку, выставьте таймер на 50 минут.
5.
Нежная, тающая во рту рыба в мультиварке готова к поеданию. Специи для рыбы можете брать самые разнообразные. Можете купить композицию трав и овощей для рыбы, а можете использовать свои любимые приправы. Если вы рассчитываете готовить данное блюдо для детей, то специи лучше исключить из приготовления, достаточно будет покрошить лук, укроп и петрушку.
Полезный совет при приготовлении рыбного филе:
Рыбу можно приготовить и в духовке, по такому же принципу. Время приготовления абсолютно то же самое, температура приготовления не выше 200 градусов. Но как бы вы не пытались приготовить в духовке, рыбное филе приготовленное в мультиварке будет все равно вкуснее.

Рыбное филе в мультиварке - 948169158504

Комментарии

Комментариев нет.