Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
20 ноя 2023
САЛАТ С ТРЕСКОЙ НА НОВЫЙ ГОД
В преддверии Нового года хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом, как приготовить салат с печенью трески и огурцом.
Получается очень вкусно, сытно и по - новогоднему.
Обязательно попробуйте...
Салат с треской на Новый год - вкусный, сытный и очень яркий. Уверена, такой салат понравится всем любителям печени трески.
Этот салат мне нравится тем, что он достаточно сытный, но в то же время от него нет тяжести в желудке.
Благодаря огурцу в составе достигается легкость и свежесть вкуса.
Обязательно попробуйте приготовить этот салат к Новому году...
Картофель — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука (свежий)
Печень трески — 150 Грамм (консервированная)
Майонез — 1 Ст. ложка
Картофель (у меня одна большая картофелина) отварите до готовности, яйца отварите вкрутую.
Отваренный картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой терке.
Для сервировки салата я предлагаю использовать специальное кольцо.
Картофель выложите в кольцо ровным слоем и смажьте майонезом.
Вторым слоем выложите натертые на мелкой терке белки и также покройте майонезом.
Печень трески разомните вилкой, предварительно слив масло.
Мелким кубиком нарежьте огурец и выложите следующим слоем.
Желтки разомните вилкой в крошку и выложите последним слоем.
Украсьте салат по своему желанию и снимите сервировочное кольцо.
0
•
1
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ
САЛАТ С ТРЕСКОЙ НА НОВЫЙ ГОД
Получается очень вкусно, сытно и по - новогоднему.
Обязательно попробуйте...
Салат с треской на Новый год - вкусный, сытный и очень яркий. Уверена, такой салат понравится всем любителям печени трески.
Этот салат мне нравится тем, что он достаточно сытный, но в то же время от него нет тяжести в желудке.
Благодаря огурцу в составе достигается легкость и свежесть вкуса.
Обязательно попробуйте приготовить этот салат к Новому году...
Картофель — 1-2 Штук
Яйца — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука (свежий)
Печень трески — 150 Грамм (консервированная)
Майонез — 1 Ст. ложка
Картофель (у меня одна большая картофелина) отварите до готовности, яйца отварите вкрутую.
Отваренный картофель очистите от кожуры, натрите на мелкой терке.
Для сервировки салата я предлагаю использовать специальное кольцо.
Картофель выложите в кольцо ровным слоем и смажьте майонезом.
Вторым слоем выложите натертые на мелкой терке белки и также покройте майонезом.
Печень трески разомните вилкой, предварительно слив масло.
Мелким кубиком нарежьте огурец и выложите следующим слоем.
Желтки разомните вилкой в крошку и выложите последним слоем.
Украсьте салат по своему желанию и снимите сервировочное кольцо.