​​СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ

Нежное мясное блюдо, которое разнообразит рацион детей и взрослых. Суфле из индейки для детей — прекрасный вариант сделать рацион ребенка как можно более разнообразным. Приготовить суфле под силу всем, здесь нет ничего сложного.

Чтобы суфле получилось воздушным и нежным по структуре, необходимо отдельно взбить куриный белок до пиков, после вмешать его в фарш. Также предлагаю добавить сюда немного сливок и твердого сыра. Вкус получится невероятный, поверьте!

Подавать такое суфле детям можно с разными гарнирами — картофельное пюре, каши, макароны и так далее.

Ингредиенты:
Филе индейки - 300 г
Сливки - 80 мл
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр твердый - 80 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

_____________
Филе индейки выбираем свежее, охлажденное, не замороженное! Ополоснуть его хорошо и просушить кухонными бумажными полотенцами. Нарезать произвольно.

Переложить филе в чашу кухонного блендера и измельчить до однородной консистенции. Ввести к филе сливки и куриный желток. Снова всё измельчить.

Переложить подготовленную массу в миску, всыпать щепотку соли и натереть твердый сыр мелкой стружкой. Куриный белок взбить до пиков в отдельной сухой глубокой миске. Взбитый белок добавить к фаршу.

Тщательно всё перемешать аккуратными движениями. Прогреть духовку до 180 гр. Подготовить формы для суфле, смазать немного маслом и выложить подготовленную массу.

Запекать суфле из индейки для детей 20 мин. Спустя время проверить готовность, при надобности добавить еще 5–7 мин. Готовое суфле подавать к столу. Приятного аппетита!
​​СУФЛЕ ИЗ ИНДЕЙКИ - 938659663536

Комментарии

Комментариев нет.