РЫБНОЕ СУФЛЕ

Рыбное суфле, приготовленное дома в духовке, получается вкусно и рекомендовано для стола детей от года.

Ингредиенты:
рыбное филе - 400 гр
яйца - 2 шт
сметана - 8 ст. л
соль - по вкусу

____________

Рыбу разморозить и очистить от кожи и костей. Пропустить рыбное филе через мясорубку, желательно дважды.

Отделить яичные белки от желтков. Желтки вместе со сметаной добавить к фаршу, посолить и хорошо перемешать. Белки посолить и взбить до устойчивой пены.

Влить взбитые белки в фарш и перемешать. Формочки тщательно смазать сливочным маслом. Разогреть духовку до 180 гр.

Наполнить формочки рыбной массой и поставить в духовку на 25–30 мин. Достать суфле и дать постоять в формочках 10–15 мин., чтобы они впитали свой собственный сок.

Нежнейшее рыбное суфле готово. Приятного аппетита!
РЫБНОЕ СУФЛЕ - 939597123760

Комментарии

Комментариев нет.