Макароны по-флотски с индейкой — это простое в приготовлении и при этом питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Для его приготовления вам понадобится фарш из индейки, а также макароны из твердых сортов пшеницы. Следуя нашим рекомендациям, вы сможете приготовить это блюдо быстро и легко, а также раскрыть все вкусовые качества натуральных продуктов, необходимых для приготовления макарон по-флотски.
Ингредиенты: • Фарш из индейки «Пава-Пава» — 500 г • Сливки (жирность 10-20%) — 50 г • Соль — по вкусу • Морковь — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Макароны (любые) — 200 г • Оливковое масло — 1 ч. л.
—————— Нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом, обжарить лук и морковь в течение 3 минут. Добавить в фарш сливки, соль и специи, тщательно перемешать.
Выложить в сковороду. Добавить в сковороду примерно 70 грамм воды и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течение 30 минут.
Параллельно отварить макароны. Готовые макароны смешать с фаршем. Посыпать зеленью и подавать к столу.
Коллекция детских рецептов 📖
> Макароны по-флотки с индейкой
Макароны по-флотски с индейкой — это простое в приготовлении и при этом питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Для его приготовления вам понадобится фарш из индейки, а также макароны из твердых сортов пшеницы. Следуя нашим рекомендациям, вы сможете приготовить это блюдо быстро и легко, а также раскрыть все вкусовые качества натуральных продуктов, необходимых для приготовления макарон по-флотски.Ингредиенты:
• Фарш из индейки «Пава-Пава» — 500 г
• Сливки (жирность 10-20%) — 50 г
• Соль — по вкусу
• Морковь — 1 шт.
• Лук репчатый — 1 шт.
• Макароны (любые) — 200 г
• Оливковое масло — 1 ч. л.
——————
Нарезать лук кубиками, морковь натереть на крупной терке. Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом, обжарить лук и морковь в течение 3 минут. Добавить в фарш сливки, соль и специи, тщательно перемешать.
Выложить в сковороду. Добавить в сковороду примерно 70 грамм воды и накрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течение 30 минут.
Параллельно отварить макароны. Готовые макароны смешать с фаршем. Посыпать зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!