1. Лапшу отварить в кипящей воде 6 минут. 2. Говядину замариновать в смеси соевого соуса и муки. 3. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. 4. Смешать мясо с овощами, подрумянить на сковороде, через 10 минут от начала влить 1 ст. воды. 5. Баклажан, томаты и сладкий перец нарезать, обжарить на другой сковороде с растительным маслом. 6. Подмешать мясо с овощами и лапшу. 7. Добавить томатную пасту, уксус и сахар, через 5 минут блюдо готово!
Соус, Специи и Сплетни🌶️
«Китайский квартал»
Понадобится:
• 150 г гречневой лапши• 300 г говядины
• 1 баклажан
• 1 сладкий перец
• луковица
• 1 морковь
• 2 помидора
• 70 мл соевого соуса
• 6 ст.л. томатной пасты
• 4 ст.л. яблочного уксуса
• 4 ст.л. сахара
• 2 ст.л. муки
Приготовление:
1. Лапшу отварить в кипящей воде 6 минут.2. Говядину замариновать в смеси соевого соуса и муки.
3. Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке.
4. Смешать мясо с овощами, подрумянить на сковороде, через 10 минут от начала влить 1 ст. воды.
5. Баклажан, томаты и сладкий перец нарезать, обжарить на другой сковороде с растительным маслом.
6. Подмешать мясо с овощами и лапшу.
7. Добавить томатную пасту, уксус и сахар, через 5 минут блюдо готово!