Комментарии

  • 9 апр 08:50
    Сколько лет пользовались пластиком .Всё было норм. И сейчас пользуются Всё чем пользовались раньше .Сейчас вредно . Если на то пошло , всё вредно ,нельзя
    Как пользовались, так и будут пользоваться
  • 9 апр 08:59
    Какие все умные... Посуда при чём или половники... Лучше написали бы как влияет пища на нас.... Та, которую мы сейчас едим... Посуда тут и близко не лежит....
  • 9 апр 12:59
    А то что продукты одна хрень никто не пишет
  • Комментарий удалён.
  • 11 апр 12:05
    Самая микробонасыщенная (т.е. грязная) вещь на кухне это деревянная разделочная доска. А пластиковая -- это, вообще, глупость... А вот стеклянная разделочная доской -- это СУПЕР
  • 14 апр 14:57
    Вся жизнь вред
  • 17 апр 20:04
    на кухне должно быть как минимум 3 доски: овощная, мясная и рыбная. Может быть отдельная для хлебных изделий.
  • 18 апр 08:47
    Lady Jane, и того, получается, как минимум, 4 доски -- МНОГОВАТО..., поэтому не практично, а значит НЕ РЕАЛЬНО. Лучше иметь максимум -- ДВЕ стеклянные
  • 18 апр 10:30
    Даже не представляю как на стекле мясо рубить на холодец, как отбивать отбивные? Стекло - не для хорошего повара)
  • 18 апр 11:08
    Lady Jane, есть небьющееся стекло.
  • 18 апр 12:21
    Имела печальный опыт с "небьющейся" доской. Сначала все ножи затупились об нее, потом она просто раскололась. А этот ужасный скрежет металла по стеклу...брр!(( Теперь только бамбук.
  • 18 апр 12:44
    Lady Jane, у каждого есть право ВЫБОРА...