Комментарии
- 9 апр 08:50Сколько лет пользовались пластиком .Всё было норм. И сейчас пользуются Всё чем пользовались раньше .Сейчас вредно .
Если на то пошло , всё вредно ,нельзя
Как пользовались, так и будут пользоваться
- 9 апр 08:59Какие все умные... Посуда при чём или половники... Лучше написали бы как влияет пища на нас.... Та, которую мы сейчас едим... Посуда тут и близко не лежит....
- Комментарий удалён.
- 11 апр 12:05Самая микробонасыщенная (т.е. грязная) вещь на кухне это деревянная разделочная доска. А пластиковая -- это, вообще, глупость... А вот стеклянная разделочная доской -- это СУПЕР
- 17 апр 20:04на кухне должно быть как минимум 3 доски: овощная, мясная и рыбная. Может быть отдельная для хлебных изделий.
- 18 апр 08:47Lady Jane, и того, получается, как минимум, 4 доски -- МНОГОВАТО..., поэтому не практично, а значит НЕ РЕАЛЬНО. Лучше иметь максимум -- ДВЕ стеклянные
- 18 апр 10:30Даже не представляю как на стекле мясо рубить на холодец, как отбивать отбивные? Стекло - не для хорошего повара)
- 18 апр 12:21Имела печальный опыт с "небьющейся" доской. Сначала все ножи затупились об нее, потом она просто раскололась. А этот ужасный скрежет металла по стеклу...брр!(( Теперь только бамбук.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Соус, Специи и Сплетни🌶️