🍽️πŸ”₯ Π£Π·Π½Π°ΠΉ сСкрСт царских ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ: ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ сСрдца Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΉ!

🍽️πŸ”₯ Π£Π·Π½Π°ΠΉ сСкрСт царских ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ: ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‚ сСрдца Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅ΠΉ! - 962542259099
ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ вас, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ! БСгодня я подСлюсь с Π²Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ поистинС достоин королСвского стола β€” царским ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ всСм Π·Π°ΠΊΠΎΠ½Π°ΠΌ восточной ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

Много Π»Π΅Ρ‚ Π½Π°Π·Π°Π΄ я посСтил УзбСкистан ΠΈ познакомился с мСстными мастСрами приготовлСния ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° я ΡƒΠ·Π½Π°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ² β€” это Π½Π΅ просто блюдо, Π° цСлая философия. Π“Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, особая тСхнология приготовлСния ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ² боТСствСнным дСликатСсом.

Π― ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Π» тысячи часов, изучая тонкости узбСкской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, посСщая рСстораны Π’Π°ΡˆΠΊΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈ Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€Ρ‹, собирая Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. НаконСц, ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ΅Π» ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с Π²Π°ΠΌΠΈ самым сокровСнным сСкрСтом β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самых Π²Π·Ρ‹ΡΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ².

πŸ”₯ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ царского ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ просты, Π½ΠΎ ΠΈΡ… Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ количСство ΠΈ качСство ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚:
𝄒ЀилС говядины ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Ρ‹ β€” 0,5 ΠΊΠ³
𝄒Рис β€” 0,7 ΠΊΠ³
π„’ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 0,7 ΠΊΠ³
𝄒Нут ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… β€” 100 Π³
𝄒Лук Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ β€” 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
𝄒Головка чСснока β€” 1 ΡˆΡ‚.
π„’ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ β€” 7 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
π„’Π˜Π·ΡŽΠΌ β€” 100 Π³
𝄒Бтручковый острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚.
𝄒Барбарис ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ β€” 1 Ρ‡.Π».
𝄒Зира молотая β€” 1 Ρ‡.Π».
π„’ΠšΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° молотая β€” 1 Ρ‡.Π».
π„’Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 400 ΠΌΠ»
π„’Π‘ΠΎΠ»ΡŒ β€” 2 ст.Π».

πŸ— Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° мяса: Мясо Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Π·Π°Π½ с кипящим маслом. Π–Π°Ρ€ΠΈΠΌ мясо Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, постоянно пСрСворачивая.
2. Π›ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляСм ΠΊ мясу. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ соломкой ΠΈ отправляСм вслСд Π·Π° Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π’ΠΎΠΌΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски помСшивая.
3. Рис ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°: ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ рис Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли. Π—Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: ДобавляСм Π½ΡƒΡ‚, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° 6-12 часов, ΠΈ изюм, Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° 1-2 часа. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΡƒ чСснока ΠΈ стручок острого ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ риса: Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с риса, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ нСсколько Ρ€Π°Π·, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½ΠΎΠΉ. ВсыпаСм Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ барбарис, Π·ΠΈΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм рис ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… мяса ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ. Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠΌ свСрху столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ соли.
6. Π—Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠ° кипятка: Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипятком Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° рис Π½Π° 1-2 ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ огонь ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ испарится, постоянно помСшивая Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ рис.
7. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠ° яиц: Когда Π²ΠΎΠ΄Π° ΡƒΡˆΠ»Π°, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ риса Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца.
8. Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ: Π”Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π΅ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠ΅ отвСрстия с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€ Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ» Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ.
9. Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅: НакрываСм ΠΊΠ°Π·Π°Π½ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΠ°. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

🌟 Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ ΡƒΡΠΏΠ΅ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°

БущСствуСт нСсколько Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚:
βœ…ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²: Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства.
βœ…ΠœΠ°ΡΠ»ΠΎ: Масло Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ раскалСно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Π»ΠΎ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
βœ…ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: Π•Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅.
βœ…Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ: НС ΠΆΠ°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ΠšΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ тСрпСния.

🍴 Как ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ царский ΠΏΠ»ΠΎΠ²

Когда ΠΏΠ»ΠΎΠ² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° красивоС блюдо, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ зСлСнью ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ” Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€Π½ΠΈ блюда

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΊΠΈ ΡƒΡ‚Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΠ² Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΉ Азии, Π³Π΄Π΅ ΠΎΠ½ считался символом гостСприимства ΠΈ благосостояния. Врадиционная ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π° ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π° сопровоТдала ваТнСйшиС мСроприятия: ΡΠ²Π°Π΄ΡŒΠ±Ρ‹, Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, сСмСйныС торТСства.
Π’ УзбСкистанС принято ΡΠΎΡ€Π΅Π²Π½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ²Π°, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½ славится своим Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠΌ блюда. ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ приготовлСния пСрСдаСтся ΠΈΠ· поколСния Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ.

πŸ“š Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΏΠ»ΠΎΠ² β€” это большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅Π΄Π°

Царский ΠΏΠ»ΠΎΠ² β€” это Π½Π΅ просто блюдо, Π° ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½ΠΎΠ΅ наслСдиС, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΡŽΡ‰Π΅Π΅ людСй Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠΉ. Плов ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ сСмью, Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ ΠΈ сосСдСй, давая Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ процСссом приготовлСния ΠΈ вкусом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда.
Π”Ρ€ΡƒΠ·ΡŒΡ, ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ сСкрСты Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅. РасскаТитС ΠΎ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… сСмСйных традициях ΠΈ особСнностях Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΉΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π² сообщСство настоящих Π³ΡƒΡ€ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ²!
Π–Π΅Π»Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ вкусных блюд ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ²! 🍽️✨
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.