Промываем огурец, и нарезаем его крупным овалом.Чистим чеснок и отвариваем яйцо.Жарим бородинский хлеб на растительном масле с двух сторон.Выкладываем на бумажные полотенца жареные кусочки хлеба или просто промакиваем бумажными полотенцами как остынут .Натираем хлеб чесноком,я просто продавливаю чеснок через пресс а затем растираю чеснок по хлебу.Нарезаем яйца яйцерезкой .Затем в блендер выкладываем банку шпрот добавляем дольку протертого чеснока и немного укропа.Всю массу в блендере измельчаем до однородности,и выкладываем в одноразовый кондитерский мешок .Начинаем сборку бутербродика на половинку Бородинского хлеба выкладываем огурец, сверху огурца выкладываем кружок яйца а сверху из кондитерского мешка шпроточную массу.Так формируем бутербродики сверху украшаю укропом .Приятного аппетита !Жду ваших комментариев,какие вы эксперименты проводили над знакомыми всем блюдами?
Любэ - Батяня - Камбат (огонь батарея, огонь батальон) ))))
Семейная кухня с Настей
Эксперимент с классическим бутербродом из шпрот
Сегодня на вечер приготовила любимые бутербродики мужа ,уже выкладывала рецепт классический.Но решила поэкспериментировать и вот что получилось!Ингредиенты:
Чеснок 3-5 шт
Шпроты
Чёрный бородинский хлеб
Огурец 1 длинный
3 отварных яйца
Укроп
Приготовление:
Промываем огурец, и нарезаем его крупным овалом.Чистим чеснок и отвариваем яйцо.Жарим бородинский хлеб на растительном масле с двух сторон.Выкладываем на бумажные полотенца жареные кусочки хлеба или просто промакиваем бумажными полотенцами как остынут .Натираем хлеб чесноком,я просто продавливаю чеснок через пресс а затем растираю чеснок по хлебу.Нарезаем яйца яйцерезкой .Затем в блендер выкладываем банку шпрот добавляем дольку протертого чеснока и немного укропа.Всю массу в блендере измельчаем до однородности,и выкладываем в одноразовый кондитерский мешок .Начинаем сборку бутербродика на половинку Бородинского хлеба выкладываем огурец, сверху огурца выкладываем кружок яйца а сверху из кондитерского мешка шпроточную массу.Так формируем бутербродики сверху украшаю укропом .Приятного аппетита !Жду ваших комментариев,какие вы эксперименты проводили над знакомыми всем блюдами?