Комментарии
- 16 окт 2024 12:50Натали Гладышева(Родионова)Вкусняшка!
- 16 окт 2024 13:58Наталья Ивановна ЛНРкак достал один и тот же бред: бабушка-тётя-племянница-свекровь-подруга-знакомая итальянка научила...пирожки теперь не делаю...котлеты теперь не делаю... оливье теперь не делаю... суп теперь не варю...колбасу теперь не покупаю...хлеб теперь не покупаю...самим не противно?
- 18 окт 2024 07:12Светлана Фоксик ответила Наталье Ивановне ЛНРда, согласна - почему бы просто не написать: рецепт пирожков из картофельного теста, без этих вот: бабушка научила;, подсмотрела у соседки; повар из индии показал как... и тд и тп....зачем выдумывать и врать!!!
- 18 окт 2024 14:13Любовь Андреева
🏻
- 19 окт 2024 13:41Светлана ШамоловаЯ приготовила только добавила ещё сыр голландский, вкуснотища . дёшево сердито!!
- 19 окт 2024 20:56ИРИНА ДЖАПАРИДЗЕ(БИКСАН)
- 20 окт 2024 14:16ольга невская ответила Светлане ФоксикТы еще не обдриста ли ась с этих пирожков?
- 20 окт 2024 14:16ольга невская ответила Светлане ШамоловойИ необдристалась?
- 20 окт 2024 16:52Светлана Шамолова ответила ольге невскойА у меня запоры ... В самый раз..
- 22 окт 2024 08:03Нелли 💖 ответила Светлане ШамоловойКуда ж без сыра то? 🤣🤣🤣
- 22 окт 2024 08:06Нелли 💖 ответила Наталье Ивановне ЛНРЗабыли добавить, что гостей от корыта не оторвёшь, и готовит теперь это каждый день.
- 22 окт 2024 12:30Наталья Ивановна ЛНР ответила Нелли 💖Точно!!!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЖИЗНЕННЫЕ РАССКАЗЫ
Так картофель готовит только моя свекровь.
Беру картошку, пирожки теперь не делаю
350 гр. очищенного картофеля
200 гр. теплого отвара от картофеля
1 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. сухих дрожжей
1 яйцо
20 мл. подсолнечного масла
500 гр. муки
Приготовление:
Варю картошку до готовности, превращаю его в пюре
Вливаю отвар от картофеля, перемешиваю.
обавляю соли, сахар, яйцо, дрожжи и перемешиваю.
Всыпаю муку и перемешиваю. В конце вливаю масло и замешиваю тесто руками.
Накрываю тесто пищевой плёнкой и оставляю на 1 час.
Делю тто на 15 кусочков и формую шарики
Разогреваю масло и жарю на среднем огне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!