Как из привычных продуктов приготовить блюдо, поражающее вкусом и ароматом?
Нужно сделать рагу с картофелем и кореньями с белыми грибами👌 Это удивительное сочетание сочного мяса, свежих овощей и разнообразных приправ😍 Такой аппетитный и сытный ужин не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев. Сохраняйте рецепт, готовьте и делитесь впечатлениями в комментариях! Ингредиенты: - картофель красный – 600 г - рагу из свинины АГРОЭКО – 400 г - морковь – 150 г - лук репчатый – 100 г - перец болгарский – 150 г - чеснок – 20 г - масло подсолнечное – 50 мл - лавровый лист – 2 шт. - белые грибы свежемороженые – 120 г - приправа для мяса на углях – по вкусу - соль морская мелкая – по вкусу - перец черный – по вкусу - петрушка листовая – 8 г - укроп свежий – 8 г Смотрите видео внимательно, чтобы узнать, как сделать вкус рагу еще ярче 😉 #АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #вкусносАГРОЭКО #продуктыАГРОЭКО
АГРОЭКО
Как из привычных продуктов приготовить блюдо, поражающее вкусом и ароматом?
Нужно сделать рагу с картофелем и кореньями с белыми грибами👌
Это удивительное сочетание сочного мяса, свежих овощей и разнообразных приправ😍 Такой аппетитный и сытный ужин не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев. Сохраняйте рецепт, готовьте и делитесь впечатлениями в комментариях!
Ингредиенты:
- картофель красный – 600 г
- рагу из свинины АГРОЭКО – 400 г
- морковь – 150 г
- лук репчатый – 100 г
- перец болгарский – 150 г
- чеснок – 20 г
- масло подсолнечное – 50 мл
- лавровый лист – 2 шт.
- белые грибы свежемороженые – 120 г
- приправа для мяса на углях – по вкусу
- соль морская мелкая – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- петрушка листовая – 8 г
- укроп свежий – 8 г
Смотрите видео внимательно, чтобы узнать, как сделать вкус рагу еще ярче 😉
#АГРОЭКО #хорошеемясоначинаетсянаА #вкусносАГРОЭКО #продуктыАГРОЭКО